Emelec no pudo en su visita a Guayaquil City y perdió por 1-0 por la Serie A de Ecuador. El duelo se dio por la fecha 9 en el estadio Christian Benítez (Foto: Twitter)

Emelec no encontró la lleva de la victoria frente a Guayaquil City y se vio derrotado por 1-0 por la jornada 9 de la Liga Pro de Ecuador. El encuentro se disputó en el estadio Christian Benítez.

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol y ninguna de las dos escuadras supieron adelantarse en el marcador para irse con ventaja al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo cambió las historia, pues Gonzalo Mastriani se encargó de colocar el 1-0 a favor de los suyos y con ello, darles la victoria.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Emelec vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE:

Emelec se ubica octavo en la tabla de la Liga Pro ecuatoriana con 13 unidades, mientras que Guayaquil City marcha duodécimo con 7 puntos.  (Foto: Facebook Emelec)

Emelec vs. Guayaquil City | Horarios del partido

17:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
22:00 horas - Reino Unido
23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Tras superar al Macará por la mínima diferencia (1-0) en el George Capwell, Emelec busca su segundo triunfo consecutivo en el torneo ecuatoriano para no alejarse de los líderes.

Los dirigidos por Mariano Soso registran 13 unidades en el octavo lugar de la clasificación de la Liga Pro y se ubican a seis puntos de Independiente del Valle, que se apoderó del liderato del fútbol ecuatoriano gracias a la última victoria de los 'eléctricos'.

Deportivo Lara rescató un empate 2-2 frente a Emelec que le acerca más a los octavos de final, en un duelo por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2019. (Foto: AFP)

El 'Bombillo' afronta el duelo luego de empatar (2-2) con Deportivo Lara y complicar sus aspiraciones en el grupo B de la Copa Libertadores, en el que tampoco encuentra regularidad.

Guayaquil City, duodécimo con siete puntos, lleva seis encuentros ligueros sin ganar bajo las órdenes de Pool Gavilánez y tiene la obligación de cortar esa mala racha frente a Emelec