16:54 |

90’+4 ST | El partido finaliza y ambos conjuntos terminan pactando el empate. Ahora, AC Milan deberá visitar a Inter de Milan por el pase a la final de la Copa Italia.

16:42 |

81’ ST | Milan intenta llegar al arco rival por la vía aérea pero no logra concretar el gol.

16:37 |

75’ ST | Inter cerca de anotar, Perisic no logró a tocar el balón. Pierre Kalulu despejó.

16:33 |

72’ ST | Brahim Díaz es el que lleva más peligro por parte del Milan. El que más se atreve a rematar.

16:31 |

69’ ST | Inter toma el control del partido con posesión de balón pero con poca profundidad.

16:23 |

62’ ST | Corner a favor del Inter. Corner cometido por Pierre Kalulu.

16:20 |

58’ ST | Remate fallado por Rade Krunic (Milan) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Alessandro Florenzi.

16:20 |

50’ ST | Remate rechazado de Alexis Saelemaekers (Milan) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Olivier Giroud.

16:19 |

47’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Rafael Leão (Milan) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rade Krunic.

16:10 |

ST | Inició la segunda etapa.

15:47 |

45’ PT | Final del primer tiempo. Milan e Inter de Milan empatan 0-0 por semifinales de la Copa Italia.

15:43 |

41’ PT | Perisic lanza un fuerte centro que termina dominando la línea defensiva del AC Milan.

15:40 |

38’ PT | Alessandro Bastoni (Internazionale) ha recibido una falta en la banda izquierda.

15:40 |

34’ PT | Remate fallado por Alessandro Florenzi (Milan) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda tras botar una falta.

15:34 |

28’ PT | Remate fallado por Rafael Leão (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Rade Krunic.

15:34 |

26’ PT | Cambio en Milan, entra al campo Pierre Kalulu sustituyendo a Alessio Romagnoli debido a una lesión.

15:24 |

21’ PT | Remate rechazado de Edin Dzeko (Internazionale) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Ivan Perisic.

15:24 |

15’ PT | Denzel Dumfries (Internazionale) ha recibido una falta en la banda derecha.

15:15 |

11’ PT | Remate fallado por Theo Hernández (Milan) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Olivier Giroud.

15:12 |

9’ PT | Giroud no pudo abrir el marcador. Handanovic ataja el fuerte disparo del jugador francés.

15:08 |

5’ PT | Ahora, Rafael Leao no pudo dominar bien el balón y se pierde una clara ocasión de gol para AC Milan

15:07 |

4’ PT | Dzeko se pierde el primer tanto ante AC Milan.

15:03 |

PT | Inició el partido.

15:03 |

Antes de que se inicie el partido, Andriy Shevchenko, exjugador del Milan y selección ucraniana, envió unas sensibles palabras a sus compatriotas que están siendo afectados por la guerra ocasionada por Rusia.

14:57 |

Con el apoyo hacia Ucrania. Así sale AC Milan al campo de juego en medio del conflicto armado que sucede en Europa.

14:55 |

Sobre la oncena, Inzaghi apostará por Lautaro Martínez en lugar de Alexis Sánchez para acompañar en la delantera a Edin Dzeko. El resto de la escuadra será la misma, aunque hay dudas en torno a iniciar con Ivan Perisic y dar minutos a Gosens.

14:16 |

De la misma manera lo hace oficial Inter de Milán. Este es el once titular del conjunto azul

14:08 |

Este es el once confirmado del AC Milán para el duelo ante Inter por Copa Italia.

12:01 |

Últimas declaraciones del entrenador Stefano Pioli, previo al duelo ante Inter de Milán por Copa Italia

11:22 |

Sin ‘Ibra’, Olivier Giroud será nuevamente el encargado de comandar la ofensiva de los ‘Rossoneros’. De hecho, el goleador francés fue clave en la victoria por 1-2 en el derbi de inicios de febrero. Ese día, el campeón del mundo marcó un doblete.

10:42 |

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa Italia que presentará a Milan sin Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, el sueco está en la etapa final de la recuperación y sería considerado para el fin de semana frente a Napoli.

10:01 |

Maurizio Mariani será el encargado de impartir respeto en el campo de juego para el duelo entre Inter vs. Milán por Copa Italia.

09:46 |

El conjunto entrenado por Stefano Pioli igualó (1-1) con Udinese en la pasada fecha del Calcio para sumar 57 puntos. En tanto, los dirigido por Simone Inzaghi no pasaron del empate sin goles ante Genoa y alcanzaron las 55 unidades, aunque con un partido menos.

09:32 |

Con Lautaro Martínez como su máxima figura, así presenta el partido Inter de Milán ante AC Milán

09:28 |

‘Rossoneros’ y ‘Neroazzuros’ encaran en Derby della Madonnina en medio de sus horas más irregulares de la temporada. En las recientes jornadas, ambos se dejaron puntos clave en el camino en la lucha por conquistar el título de la Serie A.

09:25 |

¡Bienvenidos! No te pierdas el partidazo de hoy entre Inter vs. Milán por la Copa Italia. Ambos conjuntos se verán las caras por semifinales y solo uno tendrá la oportunidad de llegar a la final de la competición. Sigue la previa y minuto a minuto del juego vía El Comercio.