Facebook |Barcelona vs. Getafe: los hilarantes memes del triunfo catalán por la Liga Santander.

se enfrentó ante Getafe en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez por la fecha 18 de la Liga española. El cuadro catalán se llevó la victoria por 2-1 y en aparecieron ingeniosos memes.

En Facebook, los cibernautas no perdieron la oportunidad de crear divertidos memes sobre este gran encuentro. Los protagonistas de estas publicaciones fueron Lionel Messi y Luis Suárez.

Ambos fueron las figuras del partido porque gracias a sus goles, Barcelona se llevó la victoria. El primer tanto fue obra de Lionel Messi quien aprovechó un error de la defensa rival a los 20 minutos de la primera parte.

Luego Luis Suárez, a los 39 minutos, marcó un golazo. El uruguayo aprovechó un rebote y sacó un potente disparo que fue imposible para el arquero del Getafe.