Gabriel Costa anotó el 2-0 de Colo Colo vs. La Serena. (Video: TNT Sports)

Con tanto de Gabriel Costa sobre el final del primer tiempo, Colo Colo sigue en ventaja, en condición de visita, sobre La Serena. El partido corresponde a la fecha 27 del Campeonato Nacional y se juega en el Estadio La Portada.

Luego de un mal año el 2020, el extremo peruano viene destacando en la presente temporada, siendo uno de los titulares indiscutibles en el equipo dirigido por Gustavo Quintero. En los primeros minutos del segundo tiempo, La Serena descontó con tanto de Juan Cavallaro.

Colo Colo vs. La Serena: previa

A falta de ocho fechas para el término del torneo, Colo Colo sigue como líder y deberá defender su posición en el duelo en condición de visita ante La Serena. Los Albos llegan a este partido luego de dos triunfos consecutivos ante Palestino y Huachipato.

El equipo dirigido por Gustavo Quintero tuvo su fecha libre, pero tuvo actividad en el encuentro amistoso ante Lautaro de Buin. El triunfo fue con amplia comodidad por 6-0. El venezolano Christian Santos marcó su primer gol.

Por parte de La Serena, llegan a este partido tras el empate ante Deportes Melipilla. El objetivo del equipo dirigido por Ivo Basay, es tratar de meterse a los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.