El gol de Duván Zapata para el 2-1 de Atalanta vs. Manchester United. (Fuente: Bein Sports)

Atalanta vs. Manchester United se enfrentan por la fase de grupos de la UEFA Champions League. El elenco italiano se impone por 2-1 con una gran actuación de Duván Zapata. El delantero colombiano marcó el segundo tanto de su escuadra.

A los 56′, el atacante recibió un espectacular pase de Palomino, controló el balón sin complicaciones y colocó el balón por el lado derecho del portero. Recordemos que Josip Iličić había adelantado el marcador a favor de los ‘Negriazules’ (12′), pero Cristiano Ronaldo los empató a falta de pocos minutos para terminar el primer tiempo.

De mantenerse este resultado, Atalanta sumaría 7 puntos y se ubicaría en el segundo lugar por diferencia de goles. Mientras que, el Manchester United se quedaría con 6 unidades y ocuparía la tercera casilla.

Manchester United vs. Atalanta, la previa

Solskjaer, señaló en conferencia de prensa lo siguiente: “Sabemos que si empezamos a ser consistentes conseguiremos resultados y buenos partidos. Tenemos que centrarnos en eso, en seguir haciéndolo bien. El calendario no nos va a dar ni un respiro. Mañana tenemos otra oportunidad de demostrar que podemos hacerlo bien”, agregó.

Por su lado, Atalanta solamente ganó uno de sus últimos cuatro encuentros que disputó entre la Serie A y la Liga de Campeones, y querrá cortar esa mala racha a nivel internacional.

Por si fuera poco, Rafael Toloi, Berat Djimsiti, Matteo Pessina, Robin Gosens y Hans Hateboer están descartados. A esta lista se puede unir José Palomino debido a una lesión. Mientras que Martin De Roon debe ser cauteloso porque está en capilla.