Messi pone el 3-1 para el PSG vs. Lille por la Ligue 1 | Fuente: Eleven Sports

Y apareció el primer gol del año. Luego de más de un mes, anotó su primer gol del 2022 con camiseta de . El argentino le sombreó la pelota al arquero, quien quedó en el piso sin poder atajar el balón.

MIRA | Kylian Mbappé marcó un golazo para el 5-1 de PSG sobre Lille | VIDEO

PSG 5-1 Lille: resumen

PSG goleó 5-1 a Lille en partido correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1 este domingo 6 de febrero en el Estadio Pierre-Mauroy.

Danilo Pereira abrió el marcador a los 10′ tras un error grosero del arquero, sin embargo, 18 minutos después, Ben Arfa pondría el empate parcial, pero luego, aparecería Kimpembe para poner el 2-1 a favor del PSG.

Antes de que culmine la primera parte, Lionel Messi pondría el 3-1 tras una gran definición por arriba del arquero. En el segundo tiempo, Danilo Pereira marcaría el cuarto y finalmente, con un golazo, Mbappé cerraría la goleada de los ‘Parisinos’.