Gol de Vincent Janssen para el 4-1 de Monterrey vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Saltó del banco de suplentes en lugar de Rogelio Funes Mori y aprovechó su oportunidad en el duelo entre Cruz Azul y Monterrey, por el repechaje del Apertura 2021 de Liga MX. Hablamos de Vincent Janssen, que se encargó de sellar el 4-1 de ‘Rayados’ en el Estadio Azteca.

Al minuto 40 del segundo tiempo, el delantero neerlandés conectó de cabeza un centro ejecutado por Erick Aguirre y venció la resistencia del portero Corona. Así, Janssen, con pasado en AZ Alkmaar, Fenerbahce y Tottenham, se reencontró con el gol tras más de seis meses.

Los ‘Rayados’ siguen en carrera

El Monterrey se clasificó a los cuartos de final del torneo Apertura-2021 de México al golear 4-1 de visita al Cruz Azul, que era el campeón defensor, en la última eliminatoria del repechaje.

El argentino Rogelio Funes Mori marcó el 1-0 para los ‘Rayados’ al minuto 10 con un penal cobrado al ángulo inferior izquierdo, inalcanzable para el guardameta Jesús Corona.

Al 27, el también argentino Maximiliano Meza marcó el 2-0 con un disparo de zurda desde la media luna que colocó pegado al poste izquierdo.

‘La Máquina’ se acercó 2-1, al 32, con un penal ejecutado por el peruano Yoshimar Yotún, de zurda y a la izquierda, para superar el lance del cancerbero argentino Esteban Andrada.

Funes Mori incrementó la ventaja regiomontana a 3-1 con un remate a frente al arquero, al 59.