París (DPA). La venció hoy 2-1 a en un amistoso internacional que supuso el debut de Fernando Santos en el banquillo del equipo luso.

Los galos se adelantaron en el minuto 3 gracias a un gol del delantero , que aprovechó un balón suelto dentro del área pequeña para levantar de sus asientos a los hinchas en el Stade de France de París.

, compañero de Benzema en el Real Madrid y máxima estrella de Portugal, tuvo una gran ocasión para empatar de cabeza en el 51', pero su remate fue detenido por el arquero Steve Mandanda.

En el minuto 69, puso el 2-0 para Francia, que está clasificada automáticamente para la Eurocopa 2016 como anfitriona.

Ricardo Quaresma marcó en el 78 el gol de los visitantes de penal, cuando Cristiano Ronaldo ya había sido sustituido.

MINUTOS TOP DEL PARTIDO

Minuto 90. Final del partido.

Minuto 76. GOOOOOL DE PORTUGAL! Quaresma descontó a través de la vía de penal. Cristiano Ronaldo ya no está en el campo de juego.

Minuto 69. GOLAZOOOO DE FRANCIA! Evra se escapa por la izquierda, pasa a Benzema, quien cede a Pogba y este define a la derecha de Rui Patricio.

Minuto 46. Empezó el segundo tiempo.

Minuto 45. Fin del primer tiempo.

Minuto 11. Se la falla Danny para Portugal. Era el empate para los lusos.

Minuto 2. GOOOOOOOL DE BENZEMA. Remate que despeja Rui Patricio, pero empuja el delantero del Real Madrid.