Zlatan Ibrahimovic llegó el jueves a LA Galaxy, entrenó el viernes y debutó el sábado con un golazo de larga distancia y otro que le dio el triunfo a los suyos en el derbi de la ciudad por la MLS. (Foto: captura de video)

tuvo un debut de Hollywood con Los Ángeles Galaxy. En el derbi de la ciudad -contra Los Ángeles FC- anotó un golazo de media distancia e hizo otro en el epílogo del encuentro para dar vuelta al marcador (4-3). Todo en solo 20 minutos desde su ingreso.

'Ibracadabra' confesó que el aliento incondicional de los aficionados de Los Ángeles Galaxy lo motivó totalmente para hacer un juego perfecto. Un juego propio de un personaje que siempre está inmerso en historias únicas e irrepetibles.

"Oí que la gente gritaba: '¡Queremos a Zlatan! ¡Queremos a Zlatan!' Así que les di un poco de Zlatan", dijo con un tono muy egocéntrico ante las cámaras televisivas.

"Siento que jugué 40 partidos en estos 20 minutos. Fue por culpa de todo, el jet lag, no haber jugado desde hace tiempo", agregó la nueva estrella de Los Ángeles Galaxy.

En cuanto al choque, Zlatan Ibrahimovic no podría haber comenzado mejor su aventura en la Major League Soccer: ingresó a los 71 minutos, inició la jugada del 2-3 y anotó los dos siguientes goles.

"Estoy super contento porque el equipo trabajó mucho. No es fácil cuando todo es nuevo, tienes un montón de nuevos jugadores y menos para mí porque hacía mucho calor. ¡Después de 10 minutos estaba pidiendo crema solar", apuntó entre risas.