Golazo de Nicolò Barella en el Inter de Milán vs. Fiorentina (Video: BeinSports)

dejó su firma bien estampada en el vs. Fiorentina por la jornada 21 de la . El volante italiano se lució con un auténtico golazo que abrió el marcador del partido.

MIRA: ▶Inter de Milán vs. Fiorentina: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Serie A

Desde el arranque del duelo en el estadio Artemio Franchi, Inter de Milán generó más oportunidades para adelantarse en el marcador, por lo que no tardó mucho en celebrar el primer tanto del partido.

A los 31 minutos de juego, Alexis Sánchez sacó en corto un tiro de esquina con Marcelo Brozović. El croata le devolvió el balón al chileno y este asistió a Nicolò Barella, quien decidió rematar desde fuera del área para vencer al portero rival y celebrar así el 1-0.