Gustavo  Scarpa se hizo con el 1-0 en el Junior vs. Palmeiras por la jornada 1 de la Copa Libertadores 2019 (Video: FOX Sports)
Gustavo Scarpa se hizo con el 1-0 en el Junior vs. Palmeiras por la jornada 1 de la Copa Libertadores 2019 (Video: FOX Sports)

Este miércoles 6 de marzo se desarrolló el Junior vs. Palmeiras en el marco de la primera jornada de la Copa Libertadores 2019. Gustavo Scarpa fue protagonista del encuentro y colocó el 1-0 del encuentro.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto visitante no se tiró atrás y salió en busca de ganar el partido. Por su parte, Junior aguantaba en campo propio.

Sobre los 11 minutos del compromiso, Gustavo Scarpa recibió un pase filtrado dentro del área rival y con un gran remate, colocó el 1-0 transitorio.