Gol de Mandzukic en la final de la Champions League. (Video: América Televisión/Foto: Captura)

El atacante Mario Mandzukic apareció cinco minutos después del gol de Cristiano Ronaldo. El delantero de la realizó una pirueta increíble y convirtió el 1-1 en el cotejo ante el en la final de la Champions League.

Transcurría el minuto 26 del primer tiempo. La Juventus, que perdía 1-0, atacaba buscando el empate. El cuadro italiano tenía la posesión del balón, el conjunto español esperaba replegado.

Un balón fue lanzado al sector izquierdo. Alex Sandro con su botín zurdo envió el esférico al punto de penal. Gonzalo Higuaín tocó la redonda y Mandzukic acomodó la pelota con el pecho y definió con la derecha en el aire.

Espectacular chalaca del delantero croata Mandzukic para colocar el cotejo 1-1 entre el Real Madrid y la Juventus en la gran final de la Champions League.