| NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

LaLiga EN VIVO: Real Madrid no contará con Hazard y el Atlético viaja con toda la plantilla

Este sábado se definirá al nuevo campeón de LaLiga Santander con Real Madrid y Atlético de Madrid como los grandes candidatos para quedarse con el certamen. Mira las últimas noticias de la definición del fútbol español

MADRID, 07/03/2021.- Los jugadores del Real Madrid Varane (izda) y Marco Asensio pelean por el balón con el uruguayo del Atlético de Madrid, Luis Suárez (c), durante el partido de Liga que disputan en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.EFE/JuanJo Martín
MADRID, 07/03/2021.- Los jugadores del Real Madrid Varane (izda) y Marco Asensio pelean por el balón con el uruguayo del Atlético de Madrid, Luis Suárez (c), durante el partido de Liga que disputan en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.EFE/JuanJo Martín
Redacción EC
13:09 |

Diego Simeone ha decidido que toda la plantilla del Atlético de Madrid viaje para el duelo frente al Real Valladolid.

13:08 |

Sin Eden Hazard, la lista de convocados del Real Madrid para el partido ante el Villarreal.

10:41 |

Así se prepara Atlético de Madrid para el último partido de LaLiga Santander

10:23 |

En su cuenta oficial de Twitter, Real Madrid mostró nuevas imágenes del Santiago Bernabéu.

10:21 |

En Sudamérica, DirecTV transmitirá el partido entre Real Valladolid vs. Atlético de Madrid. Conoce más información aquí .

09:55 | Horarios del Real Madrid – Villarreal en el mundo

Perú: 11:00 horas
México: 11:00 horas
Estados Unidos (este): 12:00 horas
Estados Unidos (pacífico): 09:00 horas
Argentina: 13:00 horas
Chile: 12:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
Centroamérica: 10:00 horas

09:53 |

Si estás en España, dando clic aquí te enterarás sobre los canales disponibles y streamings para los partidos del Real Madrid y Atlético de Madrid.

09:52 |

En México, Sky Sports será el encargado de transmitir el partido entre Real Madrid vs. Villarreal. Conoce todo los detalles aquí .

09:43 |

Programación de la definición de LaLiga
18:00 horas (hora España) en simultáneo
Real Madrid vs. Villarreal
Real Valladolid vs. Atlético de Madrid

09:31 |

Programación de la definición de LaLiga
11:00 p.m. (hora peruana) en simultáneo
Real Madrid vs. Villarreal
Real Valladolid vs. Atlético de Madrid

09:29 |

Producto de ello, Barcelona ha decidido que Lionel Messi no dispute el último partido de la temporada frente al Eibar.

09:28 |

Hasta hace tres jornada, Barcelona contaba con la primera chance para quedarse con LaLiga; sin embargo, encadenaron dos empates y una derrota que los terminó marginando de la lucha por el certamen español.

09:27 |

En caso el equipo del ‘Cholo’ Simeone sufra un traspié, Real Madrid (81 puntos), deberá vencer en casa al Villarreal para arrebatarle el título de LaLiga.

09:27 |

Este sábado, Atlético de Madrid, primero en LaLiga con 83 puntos, deberá conseguir una victoria en su visita al Real Valladolid para consagrarse campeón del certamen.

09:25 |

Buenos días, amigos de El Comercio. Te traemos las últimas noticias de la apasionante definición de LaLiga Santander.