El campeón argentino Racing Club debutó en la con una contundente goleada sobre el Táchira en el mismo San Cristóbal, Venezuela.

El cuadro argentino no tuvo mayores problemas para llevarse los tres primeros puntos en el grupo 8, donde también está Sporting Cristal, que este miércoles visita al Guaraní.

Luciano Lollo abrió el marcador a los 21 minutos para Racing con un golazo de taco, que hizo que el balón pase por la huacha del portero del Táchira.

Luego empezó a aparecer Gustavo Bou. Tras una gran triangulación, el delantero marcó el 2-0 de un fuerte derechazo en el minuto 39.

El mismo Bou marcó el tercero, con un gran disparo al ángulo. En el minuto 52 ya goleaba el Racing.

Diego Milito se encargó del cuarto (55') tras quedar solo frente al arquero y definir con la calidad que le caracteriza.

Gustavo Bou cerró la goleada con su 'Hat Trick' a los 68 al añadair el balón al arco, ante un pase de Milito.

En este grupo está el peruano Sporting Cristal, que este miércoles visita al Guaraní paraguayo.