LDU no logró hacerle daño a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa y empataron sin goles, por la segunda jornada de la Serie A de Ecuador. (Foto: Agencias)

Liga de Quito no pasó del empate (0-0) en su partido contra Universidad Católica, por la segunda fecha de la Serie A de Ecuador.

El estadio Olímpico Atahualpa lució colmado de hinchas de Liga de Quito, que lamentable no pudieron gritar una conquista de los albos.

Albos y camaratas no se hicieron daño en el estadio Olímpico Atahualpa. (Foto: Agencias)

Liga de Quito tuvo una chance de oro para romper el marcador: la expulsión de Jonathan Betancourt, delantero de Universidad Católica.

Sin embargo, los albos no aprovecharon esa oportunidad y desperdiciaron algunas opciones para imponerse en casa.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Ambos equipos pretenden seguir en la senda del triunfo tras debutar con el pie derecho en el certamen ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

LDU, campeón de la campaña pasada, venció (3-2) a Olmedo en su casa por la jornada previa y buscará una segunda victoria consecutiva ante la Universidad Católica, con la intención de empezar a destacarse en lo alto de la tabla.

El cuadro albo comandado por el técnico uruguayo Pablo Repetto pasó apuros en su debut y deberá mejorar en varios aspectos para no repetir el resultado apretado de la semana pasada.

Universidad Católica, por su parte, quiere volver a celebrar bajo la dirección del colombiano Santiago Escobar y defenderá su condición de local con la influencia del atacante paraguayo Luis Amarilla, quien anotó las conquistas del triunfo (1-2) de los 'Camaratas' en campo del Técnico Universitario.