No fue un partido con varios goles como el último entre estos dos. Tampoco fue una pesadilla para . Siempre que enfrentó a los grandes de Inglaterra, terminó siendo goleador. Hoy, al menos, no fue así. estaba de visita, pero no supo aprovechar la posibilidad de igualar la punta hoy en su empate 1-1 frente al . Los ciudadanos aún tienen dos oportunidades más, pero la de hoy también era clave.

Manchester arrancó bien incisivo en el ataque. le dio la ventaja al equipo de a los 18 minutos. El volante español apareció y empujó el balón para romper las redes del portero polaco Szczesny. Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Flamini, tras asistencia de Podolski, puso el empate a los 52 minutos.

Después no se hicieron más daño. Manchester era más peligroso, pero ni Yaya Touré ni Jesús Navas y Samir Nasri estuvieron finos a la hora de la elaboración. Manchester City ahora suma 67 puntos, dos menos que el . Arsenal, por su parte, tiene 64 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la .