Manchester City derrotó 3-1 a Brighton por la fecha 8 de la Premier League en el Falmer Stadium. (Foto: EFE)

Manchester City venció 4-1 a Brighton por la octava jornada de la Premier League en el Falmer Stadium. Los dirigidos por Pep Guardiola consiguieron una victoria importante que lo mantiene entre los primeros lugares de la liga inglesa.

Todos los goles del City fue en el primer tiempo, Gundogan abrió el marcador a los 13 minutos, posteriormente, aparecería Phil Foden, que con un doblete estiraba la ventaja para los ‘citizens’.

Ya en el segundo tiempo, a los 85 minutos, Alexis Mac Allister marcaría el descuento de penal para los locales, sin embargo, cuando el partido llegaba a su fin, Riyad Mahrez cerraría la goleada.

La próxima jornada, el Manchester City recibirá al Crystal Palace en el Etihad Stadium, mientras que el Brighton visitará al Liverpool en Anfield.

Gol de Riyad Mahrez

Riyad Mahrez anotó el 4-1 del Manchester City ante Brighton. (Video: ESPN)

Doblete de Foden

Doblete de Foden para la goleada del Manchester City. (Video: ESPN)
Phil Foden celebró el 2-0 del Manchester City ante Brighton. (Video: ESPN)

Gol Gundogan

Ilkay Gündogan anotó el 1-0 del Manchester City. (Video: ESPN)

Manchester City vs. Brighton: a qué hora juegan

• 11:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 12:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 13:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 18:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Brighton, el sorprendente cuarto clasificado, lleva cinco partidos sin perder y quiere volver a la senda del triunfo como local. Si lo consigue tras dos empates consecutivos sin goles superará al equipo de Pep Guardiola, que solo está a dos unidades.

Tras recuperar a Ilkay Gündogan y Aleks Zinchenko hace una semana, Manchester City afrontará el partido con plantel completo. “El equipo está en muy buenas condiciones”, aseguró Guardiola en la antesala del partido.