El Manchester United sigue sin convencer en la Premier League. En su duelo ante Brighton regaló dos claros goles en tan solo 120 segundos. (Foto: AP)

Mal inicio para el en su compromiso ante Brighton, por la segunda jornada de la Premier League. Los 'Red Devils' recibieron dos goles en un abrir y cerrar de ojos.

El primer gol que sufrió el Manchester United fue a los 25' minutos, cuando Murray superó la marco de Lindelof para definir con un sutil remate ante la salida de David De Gea.

El problema del Manchester United se agravó apenas dos minutos más tarde. En dicha oportunidad Duffy recibió la pelota en el área y le pegó en primera para vencer la resistencia del arquero español.

En la primera fecha de la Premier League, el Manchester United derrotó por la cuenta mínima al Leicester City (2-1). Los goles fueron anotados por Paul Pogba, Luke Shaw y Jamie Vardy.