Manchester United enfrentó a Leicester City en el King Power Stadium. | Foto: Twitter
United

continúa demostrando serios problemas defensivos que le cuestan caro a la hora de sostener los encuentros. Esta vez, pese a que arrancó ganando nuevamente, no pudo mantener su ventaja contra y terminó cayendo 4-2 en el King Power Stadium.

El equipo de Solksjaer empezó el encuentro ganando con un golazo de Mason Greenwood a los 17 minutos de juego, pero rápidamente fue Tielemans quien puso el empate. Así cerró el primer tiempo y la caída del United sucedería en la segunda etapa. Leicester salió de los camerinos con otra actitud y la presión contra la defensa del United era constante. Así, el gol de Soyuncu llegó al minuto 77 del partido luego de un tiro de esquina, pero rápidamente sería Marcus Rashford quien pondría el empate.

Eso sí, el Leicester voltearía el encuentro en la siguiente jugada con un golazo de Jamie Vardy y sería Daka al minuto 90 quien sellaría el marcador.

Gracias a esta victoria, Leicester empieza a escalar posiciones en la y suma 11 puntos, mientras que el United se queda en la quinta ubicación con 14 puntos y ahora marchan a 4 del líder Liverpool.

Goles del United vs. Leicester

Daka Anotó Para Leicester Ante Manchester United
Daka marcó en la victoria de Leicester City sobre Manchester United. (Video: ESPN)
Vardy Anotó El 3-2 De Leicester Sobre Manchester United
Vardy anotó en la victoria de Leicester City sobre Manchester United. (Video: ESPN)
Youri Tielemans anotó golazo para el 1-1 de Leicester vs. Manchester United. (Video: ESPN)
Mason Greenwood anotó golazo para el 1-0 de Manchester United ante Leicester. (Video: ESPN)

Manchester United vs. Leicester City: alineaciones confirmadas

Man. United vs. Leicester City: minuto a minuto en vivo

Qué canal transmite Manchester United vs. Leicester City

El partido entre Manchester United vs. Leicester City será transmitido por ESPN para Latinoamérica. Revisa qué otros canales TV emitirán el cotejo.

• DAZN
  • DIRECTV
  • TNT Sports
  • Blue To Go Video Everywhere

A qué hora juega Manchester United - Leicester City

En México, el partido se iniciará a las 9:00 a.m.. Sin embargo, te mostramos los horarios en el mundo.

• Perú: 9:00
  • Colombia: 9:00
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 11:00
  • España: 16:00

Leicester y Manchester United, historial

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos, el Leicester se llevó el encuentro por 1-2.

Posibles alineaciones, Manchester United - Leicester

Leicester: Schmeichel; Castagne, Vestergaard, Söyüncü, Bertrand; Tielemans, Soumaré, Lookman, Barnes; Vardy, Maddison.

Manchester United: De Gea; Wan Bissaka, Bailly, Lindelöf, Shaw; McTominay, Pogba, Bruno Fernades; Sancho, Greenwood, Cristiano.

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo Le Dio La Victoria Al Manchester United
Cristiano Ronaldo apareció en el último minuto para darle la victoria al Manchester United. (Video: ESPN)