Xherdan Shaqiri se hizo presente en el Manchester United vs. Liverpool en el marco de la fecha 17 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 16 de diciembre se desarrolló el Manchester United vs. Liverpool por el clásico de la Premier League. Xherdan Shaqiri anotó un golazo y puso el 2-1 parcial en el encuentro.

Sobre los 73 minutos del complemento, Sadió Mané desbordó por el sector izquierdo del campo y sacó un centro rasante al corazón del área.

El balón finalizó en los pies de Xherdan Shaqiri, quien sacó un violento disparo contra el arco de De Gea. De esta manera colocó el 2-1 parcial del encuentro.

Cabe mencionar que con este resultado, Liverpool recuperaría la punta de la Premier League. Por su parte, Manchester City caería a la segunda casilla del torneo.