Messi y una jugada de estrella: golazo con sutileza ante Celta

-una vez más- marcó un excepcional golazo con frente a Celta de Vigo por la fecha 26° de la Liga Santander. El compromiso se realizó en el Camp Nou.

►

Barcelona llegaba con mucha facilidad al área rival. Cada aproximación era un gol fijo. Lionel Messi se unió a esa corriente y concretó su doblete.

►

Sobre los 63' minutos del segundo tiempo. Barcelona había celebrado el 4-0 dos minutos antes. Rafinha descargó un pase hacia la derecha. En ese flanco estaba posicionado Lionel Messi.

El '10' del blaugrana aceleró el paso e ingresó al área de Celta de Vigo. Con mucha facilidad y buen movimiento, dejó como estacas a los zagueros contrincantes. Luego, sacó un fuerte disparo rasante al primer palo en medio de varias piernas.