se cobró su revancha sobre de los octavos de final de y lo derrotó por 3-2 en su visita a por . Los dirigidos por consiguió asó un triunfo en Europa después de 30 años, cuando ganó 2-0 a Hungría en Budapest en 1984.

La gran noticia del encuentro fue . El jugador de la reapareció en más de tres años no ser convocado por los seleccionadores 'aztecas'. marcó un doblete, uno de ellos un gran remate desde fuera del área. Este fue su primer doblete con y no marcaba desde junio del 2010, cuando enfrentó a Italia

anotó también un gran gol en el regreso al segundo tiempo. A los 48 minutos apareció el jugador del para rematar desde fuera del área el gol del empate transitorio. volvió a adelantar a (69') y descontó (74') nuevamente para Holanda.