'Chicharito' Hernández perdió un gol a los 35 minutos del primer tiempo ante Alemania. (Foto: AP)

Con el marcador en contra 2-0, la salvación mexicana, , perdió una de las oportunidades más claras de gol ante Alemania por las semifinales de la Copa Confederaciones.

Sobre los 35 minutos y tras un error defensivo de Alemania, el delantero del Bayer Leverkusen se quedó con el balón frente a Ter Stegen, que salió a defender su zona ante la posible ejecución de 'Chicharito' Hernández.

Apurado por el portero del Barcelona, 'Chicharito' quiso picar el esférico para meterlo en el arco, pero el tiro se fue por encima del travesaño dejando atrás la ilusión de los mexicanos de poner el 2-1 del partido.