México vs. Canadá EN VIVO: mira el golazo de Andres Guardado por la Copa Oro 2019 | Foto: Captura

En el partido por el Grupo A de la Copa Oro 2019 entre México vs. Canadá, a los 64', Andrés Guardado convirtió el 2-0 con un gran remate desde fuera del área.

México vs. Canadá EN VIVO: mira el golazo de Andres Guardado por la Copa Oro 2019 | VIDEO

Ambas escuadras saltaron al campo de los Broncos, en Denver, con la intención de conseguir un triunfo para encaminar la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Oro 2019.

Sin embargo, el 'Tri' tuvo todas las opciones de peligro en la primera parte y sobre el final concretó. A los 39', Roberto Alvarado aprovechó un rebote del portero rival para convertir el 1-0.

En la segunda mitad, a los 64', Andrés Guardado convirtió el 2-0 con un gran remate desde fuera del área.