Millonarios vs. Deportivo Pasto: chocan en San Juan de Pasto por la Liga BetPlay. (Foto: Dimayor)
Millonarios vs. Deportivo Pasto: chocan en San Juan de Pasto por la Liga BetPlay. (Foto: Dimayor)
Redacción EC

venció por la mínima (1-0) a este viernes por la jornada 1 de la . La única conquista del partido fue obra de Diego Herazo, quien marcó sobre el cierre del primer tiempo. Luego el marcador no se movió.

Millonarios vs. Pasto: alineaciones

Millonarios - Pasto: minuto a minuto

Tras duras semanas de pretemporada, Millonarios y Deportivo Pasto arrancarán su participación en el Torneo Apertura de la liga colombiana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Departamental Libertad.

Millonarios vs. Deportivo Pasto: horarios del partido

  • Colombia: 20:05 horas - Win Sports
  • Ecuador: 20:05 horas
  • Perú: 20:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
  • México: 19:05 horas
  • Argentina: 22:05 horas
  • Brasil: 22:05 horas
  • Chile: 22:05 horas

Atrás quedó la buena campaña de Millonarios en el 2021, año en el que se quedó cerca del primer lugar de su grupo en los cuadrangulares que le hubiera permitido luchar por el título del certamen.

Respecto a aquella temporada, el cuadro azul ha sumado algunos refuerzos, entre los que se encuentran Álvaro Montero, Larry Vásquez y Diego Herazo, quienes forman parte de la convocatoria del equipo y están listos para debutar.

Otro de los fichajes de los ‘Embajadores’ es el mediocampista venezolano Eduardo Sosa, que llegó a préstamo procedente de Jaguares de Córdoba.

Me toca demostrar y hacerle ver a la gente que estoy para grandes cosas, como para la calidad de Millonarios. Puedo jugar bien o mal, pero dejaré la piel en cada partido, todo para representar a este club que es muy grande. La calidad del fútbol es buena”, declaró el deportista para el canal oficial del club.

“Hay equipos grandes y con calidad, los que uno enfrenta semana tras semana. Esperen cosas buenas de mí, positivas, dentro y fuera de la cancha”, añadió el jugador.

Millonarios tendrá al frente a Deportivo Pasto, que tuvo un 2021 malo y, finalmente, se pudo mantener en la máxima categoría del fútbol colombiano.

Deportivo Pasto, dirigido por Flabio Torres, ha sumado más de quince jugadores a su plantilla. Entre los nombres más destacados figuran Luis Payares, Gilberto García, César Arias y Duvier Riascos.