Monterrey no tuvo un gran desempeño en su visita al Atlas y perdió por 2-0 por la Liga MX. El duelo se dio por la jornada 17 del Clausura en el Estadio Jalisco (Foto: AFP)

Atlas concretó un gran encuentro al vencer por 2-0 a Monterrey por la fecha 17 del Clausura de Liga MX. El duelo se desarrolló en el Estadio Jalisco.

Sobre los 21 minutos de juego, el cuadro local se fue encima del primer gol, el cual llegó a partir de un derechazo de Jairo Torres desde el corazón del área.

A pocos minutos del final del encuentro y ya cuando el rival estaba con 10 hombres, Juan Pablo Vigón sentenció el encuentro al marcar el 2-0 final.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Monterrey vs. Atlas EN VIVO ONLINE:

Con la moral alta, por su título en la Concachampions, Monterrey tendrá su última prueba en la fase regular de la Liga MX, cuando visite a Atlas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

España - 11:00 p.m.

El empate conseguido en la final de vuelta de la Concachampions, en el Estadio BBVA Bancomer, ante Tigres, decretó que Monterrey se proclame campeón de la competencia por cuarta vez en la historia. Y ahora, los 'Rayados' querrán completar una semana redonda.

Ya clasificado a la liguilla final por el título, Monterrey tiene como principal objetivo asegurar el tercer lugar, ese que ocupa con 30 puntos, por detrás de León y Tigres, con 38 y 34 unidades, respectivamente.

"La verdad que la felicidad es total, somos grandes, somos un gigante, todo el grupo, crearon un monstruo con este equipo que va a buscar más y más y más", afirmó un emocionado Diego Alonso, entrenador de Monterrey, tras la hazaña de su equipo.

En caso de empatar, Monterrey mantendría su posición, siempre y cuando Cruz Azul -4° con 29 puntos- pierde o empata su encuentro frente a Monarcas Morelia en el Estadio Azteca.

A Atlas, del peruano Anderson Santamaría, solo le queda cumplir con el calendario. Y es que los 'Zorros' ocupan el decimoquinto puesto con 16 unidades, solo por encima de Morelia, Querétaro y Veracruz.

"Sabemos la situación que afrontamos el siguiente año futbolístico y de la importancia de estos tres puntos. Queremos despedirnos de buena manera de nuestra casa en este torneo, con un triunfo que sería motivante para todos", indicó en la previa el jugador de Atlas, Juan Pablo Vigón.