Con un solitario gol del paraguayo Lezcano, los 'Bravos' Juárez se impusieron ante los 'Rayados' en el estadio Olímpico Benito Juárez. (Foto: Rayados)

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los recién ascendidos 'Bravos' de Juárez se impusieron 1-0 a los 'Rayados' del Monterrey.

El único gol del partido fue obra del paraguayo Darío Lezcano con un disparo desde la media luna del área al minuto 41.

Resumen del partido

Con este resultado, los 'Bravos' llegaron a seis puntos y los 'Rayados' se quedaron con 12 unidades.

Así alinearon

MINUTO A MINUTO

Monterrey visita a Juárez por el Apertura 2019 de la Liga MX. (Foto: Facebook @rayados)

Los Rayados salen en busca de una nueva alegría tras recuperarse con una victoria en la jornada previa del certamen, con la intención de seguir en zona de clasificación para las liguillas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. Juárez | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del lunes - Reino Unido
02:00 horas del lunes - España, Italia, Francia, Alemania

Monterrey, dirigido por el uruguayo Diego Alonso, regresó a la senda del triunfo tras doblegar 2-0 a Pumas en condición de local.

Con el resultado, los albiazules acumularon 12 unidades y actualmente se ubican séptimos en la tabla de posiciones, entre los ocho equipos con mejor producción, que por ahora avanzarían para disputar la instancia decisiva de la competición azteca.

Juárez, en cambio, vienen de registrar ante Puebla su tercera derrota consecutiva en el Apertura 2019 y marcha penúltimo con solo tres puntos, seriamente comprometido.