Monterrey vs. Querétaro: el gol de Nicolás Sánchez para el 1-1 de los 'Rayados'. (Video: captura)

En el Monterrey vs. Querétaro, por la tercera fecha del Apertura de la Liga MX de México, Nicolás Sánchez anotó el empate de los 'Rayados' con golpe de cabeza.

La acción del gol de Monterrey se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo, cuando los 'Rayados' perdían 1-0 frente a Querétaro, que abrió el marcador a través de un penal de Edson Puch.

El tanto de Nicolás Sánchez se generó a partir de un tiro libre frontal al arco de Querétaro ejecutado por Jonathan Urretaviscaya. El centro fue cabeceado por el defensa del Monterrey, siendo el 1-1 del partido por la Liga MX de México.