Roberto Funes Mori se hizo presente en el Monterrey vs. Tigres al marcar el primer gol del encuentro por la Liga MX (Video: FOX Sports)

Este sábado 9 de marzo se desarrolló el Monterrey vs. Tigres por una nueva jornada de la Liga MX. Roberto Funes Mori apareció en el encuentro y decretó el 1-0 parcial del compromiso.

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, los rayados crearon un gran situación de gol en el campo rival, la cual finalizó en los pies del goleador argentino.

Funes Mori se encontró con el balón dentro del área y ante la marca rival, tiró un taco, con el venció al arquero rival y anotó el 1-0 parcial del compromiso.