Necaxa vs. Tijuana EN VIVO vía Televisa: empatan 0-0 por la Liga MX | Torneo Clausura | Foto: Xolos

Tijuana venció 2-1 a Necaxa por la octava jornada de la Liga MX de México en el Estadio Victoria, en Aguascalientes. El cuadro local quedó con 11 puntos, mientras que los visitantes sumaron 13 puntos en el certamen.

El primer tiempo quedó sin goles debido a que fue muy parejo en el medio campo. Una leve ventaja de Tijuana en la posesión de balón (51% a 49%). Sin embargo, las porterías quedaron en cero.

La ecuación cambió sus variables para el segundo tiempo. Tijuana dominó en base a la posesión de la pelota (55%); sin embargo, Necaxa fue el primero en abrir el marcador. A los 63', B. Fernández convirtió el 1-0.

No obstante, Tijuana no claudicó y gracias al autogol de B. Beckles pudo igualar el partido a los 82'. El héroe de la noche fue Gustavo Bou con una agónica anotación a los 90+4' desde el punto penal.

En la siguiente jornada, Necaxa visitará a Cruz Azul (02.03), mientras que Tijuana recibirá a Atlas (01.03).

Necaxa vs. Tijuana: Alineaciones

Necaxa vs. Tijuana: Incidencias

Necaxa vs. Tijuana EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 8° del Clausura de la Liga MX que se disputará en el Estadio Victoria, este sábado desde las 10:00 de la noche (hora peruana), con la transmisión de Televisa. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Necaxa vs. Tijuana | Horarios del partido

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del domingo - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del domingo - Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

'Rayos' y 'Xolos' buscan quedarse con los puntos en juego para seguir escalando posiciones en la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Necaxa no ha caído como local tras una victoria y dos empates ante su gente y afronta la recepción a Tijuana luego de perder su invicto en el Clausura en la jornada previa, frente a Tigres.

Los 'Rayos' de Aguascalientes suman dos desafíos ligueros sin triunfos bajo la dirección de Guillermo Vázquez y se ubican quintos en la clasificación con 11 unidades, pero mantienen un enfrentamiento pendiente ante América en el Azteca.

Tijuana, dirigido por Óscar Pareja, acumula tres duelos por el Clausura sin derrotas, tras vencer 2-0 a Toluca, empatar (1-1) con Santos Laguna y golear al Veracruz en su última presentación.

Los 'Xolos' nunca vencieron en campo del Necaxa desde que ambos cuadros coinciden en la máxima categoría mexicana, sin embargo, tienen una oportunidad ideal para hacerlo.