Panamá vs. Canadá: resumen del partido por Eliminatorias. (Foto: AFP)
Panamá vs. Canadá: resumen del partido por Eliminatorias. (Foto: AFP)
Redacción EC

logró cerrar su participación en las Eliminatorias a Qatar 2022, con un triunfo ante en el estadio Rommel Fernández. El equipo panameño no tuvo un partido fácil ante el líder del torneo clasificatorio que obtuvo su pase al Mundial con fechas de anticipación.

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol y faltas constantes que interrumpían el juego, la selección local tuvo el control del partido en algunos pasajes pero sin profundidad para anotar.

En el segundo tiempo, Panamá encontró el tanto mediante Gabriel Torres (49′), pero los último minutos el control del partido fue para Canadá. La visita encontró el empate, pero tras revisión en el VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada.

MINUTO A MINUTO

MIRA - Panamá vs. Canadá EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por Eliminatorias Concacaf

Los ‘Canaleros’ tienen el deseo de despedirse del camino a la Copa del Mundo con una victoria en casa. El último domingo, el equipo de Thomas Christiansen fue goleado por Estados Unidos (5-1) y se quedó sin opciones de clasificación.

PANAMÁ VS. CANADÁ 2022: HORARIO

Estados Unidos (Pacífico) – 6:05 p.m.

México – 7:05 p.m.

Perú – 8:05 p.m.

Panamá – 8:05 p.m.

Ecuador – 8:05 p.m.

Colombia – 8:05 p.m.

Estados Unidos (Este) – 9:05 p.m.

Venezuela – 9:05 p.m.

Bolivia – 9:05 p.m.

Paraguay – 9:05 p.m.

Argentina – 10:05 p.m.

Chile – 10:05 p.m.

Uruguay – 10:05 p.m.

Brasil – 10:05 p.m.

España – 3:05 a.m. (31 de marzo)

“Queremos terminar con una victoria la eliminatoria y regalarle esa última buena imagen a nuestra gente”, expresó el defensor Michael Amir Murillo. El cuadro panameño no podrá contar con Andrés Andrade, quien retornó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

De su lado, Canadá confirmó el pase a Qatar 2022 por la victoria sobre Jamaica (4-0). El elenco liderado por John Herdman se convirtió en el primer clasificado a Concacaf y, en este compromiso, necesita solo un empate para cerrar como líder del torneo.

PANAMÁ VS. CANADÁ: CANALES DE TV

Estados Unidos – Telemundo Deportes

Panamá – TVMAX

TRANSMISIÓN ONLINE, PANAMÁ VS. CANADÁ

Estados Unidos – Telemundo Deportes En Vivo y Paramount+

México – Star Plus

Perú – Star Plus

Ecuador – Star Plus

Colombia – Star Plus

Venezuela – Star Plus

Bolivia – Star Plus

Paraguay – Star Plus

Argentina – Star Plus

Chile – Star Plus

Uruguay – Star Plus

Brasil – Star Plus

PANAMÁ VS. CANADÁ EN VIVO: ALINEACIONES PROBABLES

Panamá: Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Harold Cummings, Eric Davis; Anibal Godoy, Alberto Carrasquilla, Edgar Yoel Bárcenas, Alberto Quintero, Freddy Góndola; Ismael Díaz.

Canadá: Milan Borjan; Alistair Johnston, Atiba Hutchinson, Kamal Miller, Richie Laryea; Tajon Buchanan, Stephen Eustaquio, Mark-Anthony Kaye, Jonathan Osorio; Jonathan David y Cyle Larin.

¿DÓNDE JUEGA PANAMÁ VS. CANADÁ POR OCTAGONAL FINAL?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más