Once Caldas - Tolima: resultado, resumen y goles | Foto: Tolima

y empataron 1-1 este lunes por la jornada 2 de la en el Estadio Palogrande. Facundo Boné adelantó a los ‘Pijaos’ fuera de casa pero apareció Dayro Moreno para igualar el marcador en el final de la primera etapa. El marcador se mantuvo en el complemento a pesar de varias ocasiones caras de gol y ambos equipos se repartieron puntos.

Once Caldas 1-1 Tolima | RESUMEN Y GOLES

CUÁNDO JUEGAN ONCE CALDAS VS. TOLIMA

El partido por la segunda jornada de la Liga BetPlay entre Once Caldas y Tolima se disputará este lunes 30 de enero del 2023 en el Estadio Palogrande.

A QUÉ HORA JUEGAN ONCE CALDAS VS. TOLIMA

En Perú el encuentro está pactado para iniciar a las 8:10 p.m. A continuación, te presentamos los horarios del resto del mundo.

DÓNDE VER ONCE CALDAS VS. TOLIMA EN VIVO

El encuentro entre Atlético Nacional y Once Caldas por el Torneo Apertura de la Liga Betplay 2023 será transmitido únicamente por la señal de Win Sports para todo Colombia. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE NACIONAL VS. ONCE CALDAS

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Atlético Nacional y Once Caldas tendrás que crearte una cuenta en Win Sports Online.

‘Los Albos’ iniciaron con pie izquierdo la liga colombiana. El pasado jueves, cayeron por 1-0 ante Atlético Nacional, en unn encuentro en el que el marcador pudo se más abultado.

Por otro lado, ‘Los Pijaos’ salieron victoriosos en el duelo ante América. Brayan Hurtado y Andrés Rentería anotaron para dale los primeros tres puntos del certamen.