ST | Finalizó el partido entre PSG vs. Reims. Los locales ganaron el cotejo de hoy por la Ligue One y siguen liderando la tabla de posiciones.

86’ ST | Remate fallado por Mauro Icardi (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Nuno Mendes con un centro al área.

83’ ST | Cambio en Reims, entra al campo Alexis Flips sustituyendo a Dion Lopy.

82’ ST | Danilo Pereira (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

75’ ST | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 4, Reims 0. Danilo Pereira (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Asistencia de Kylian Mbappé.

70’ ST | Icardi se pierde el cuarto gol del partido.

67’ ST | Goooooooooooooool en propia puerta de Wout Faes, Reims. Paris Saint Germain 3, Reims 0.

66’ ST | Remate fallado por Andreaw Gravillon (Reims) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Maxime Busi.

62’ ST | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 2, Reims 0. Sergio Ramos (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

57’ ST | Remate fallado por Dion Lopy (Reims) remate con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Hugo Ekitike.

52’ ST | Lionel Messi se prepara para hacer su ingreso al campo de juego.

51’ ST | Mbappé busca como sea convertir el segundo gol del duelo.

49’ ST | Falta de Marco Verratti (Paris Saint Germain).

ST | Iniciaron los últimos 45 minutos del partido.

45’ PT | Final del primer tiempo. PSG vence parcialmente a Reims por la Ligue 1

44’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG. VERATTI ABRE EL MARCADOR A FAVOR DE LOS LOCALES.

41’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Hugo Ekitike (Reims) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Yunis Abdelhamid.

37’ PT | Mauro Icardi definió bajo los tres palos pero fue invalidado por el juez de línea.

34’ PT | Reims estuvo a nada de fabricar el primero del partido.

33’ PT | Otra vez Mbappé falla a puerta. El delantero francés hizo la individual pero no logró su cometido.

31’ PT | Mbappé se pierde claramente el 1-0 sobre Reims.

22’ PT | Di María se pierde el 1-0 a favor de PSG

21’ PT | Thilo Kehrer (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

19’ ST | Remate fallado por Nathanaël Mbuku (Reims) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Hugo Ekitike.

15’ ST | Remate fallado por Ángel Di María (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Leandro Paredes.

11’ PT | Sergio Ramos intentó rematar de cabeza tras un tiro libre pero solo gana un saque de esquina.

5’ PT | Primer tiro de esquina del partido a favor de PSG

PT | Inició el compromiso.

14:42 |

Los jugadores de ambos planteles salen al campo de juego.

14:29 |

Lionel Messi en banca. Esta es la alineación confirmada para el partido de PSG vs. Reims por la Ligue 1.

13:47 |

Mira la llegada del plantel de PSG al Parque de los Príncipes.

13:12 |

En la víspera, el entrenador de los ‘Rojiblancos’, Óscar García Junyent, resaltó las virtudes de los rivales. “Es un viaje duro. Seguramente el más difícil de la temporada. Para mí, el PSG tiene la mejor plantilla de Francia: Mbappé, Messi, Di María”, señaló en conferencia de prensa.

12:34 |

¡La camiseta que usaría Messi hoy ante Reims por la Ligue 1!

11:25 |

Mauricio Pochettino se refirió a ambos jugadores en conferencia de prensa, primero hablo acerca de Mbappé y su estado físico. “Estamos contentos de la manera que evolucionó. Tiene un pequeñito problema. Tanto ayer como hoy ha entrenado. Va a estar con el grupo mañana. Tomaremos la decisión mañana si entra o no en el once inicial”, señaló el DT.

10:50 |

El encuentro entre PSG vs. Reims por la jornada 22 de la Ligue 1 será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus, también, podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.

Reims marcha en el puesto con 24 unidades y está obligado a sumar por lo menos un punto si desea alejarse más de los últimos puestos de la tabla. En la reciente fecha, perdió 1-0 ante Metz , con ese resultado, sumó tres partidos consecutivos que no conoce de victorias.

MAURICIO POCHETTINO || “Ha entrenado bien esta semana. Y estamos satisfechos con su evolución. Esta es una buena noticia, él también estará en el grupo. Estamos felices de que esté con nosotros después de un período de inactividad”.

10:10 |

Estos son los convocados confirmados en PSG . Lionel Messi figura en la lista planteada por Pochettino.

10:08 |

Los hinchas del PSG recibieron una buena noticia con respecto al cotejo ante Reims, pues Lionel Messi volverá a tener minutos luego de recuperar su estado físico tras contagiarse de coronavirus a principios de año. Así lo confirmó el entrenador Mauricio Pochettino en conferencia de prensa.

10:04 |

PSG se encuentra cómodo en la cima de la tabla con 50 unidades y le lleva 11 puntos de ventaja con respecto al segundo que es Niza. Además, llega motivado luego de ganar su reciente encuentro ante Stader Brestois por 2-0 gracias a los goles de Mbappé y Kehrer.

10:03 |

¡Bienvenidos! Sigue el partido de PSG vs. Reims por una nueva jornada de la Ligue One vía El Comercio. Lionel Messi pegaría la vuelta al Parque de los Príncipes luego de superar satisfactoriamente el COVID-19.