Pelotazo de Messi pegó en chica y esta se desvaneció [VIDEO]

En el empate del frenta al en el Estadio Madrigal hubo un fuerte incidente en las gradas que fue ocasionado por un potente remate de .

Corrían los 15 minutos de la primera etapa. El compromiso iba 0-0. El delantero del Barcelona, Lionel Messi, buscaba de forma desesperada doblegar al Villarreal a como de lugar.

Lionel Messi se vio obligado a efectuar un remate de zurda desde larga distancia. El balón salió fuera del campo y terminó impactando en el brazo de una mujer, que se interpuso para que ese disparo no afectará a un niño que estaba a su costado.

En primeras imágenes se puede observar como la joven muestra signos de dolor por el golpe. Algunos presentes masajean la zona afectada. Minutos después, perdió el conocimiento y tuvieron que sacarla del lugar para que sea atendida por los médicos presentes.