Laconsiguió mantener su arco invicto al final del primer tiempo de su visita a Paraguay por la primera jornada de las Eliminatorias. Raúl Ruidíaz quiso colocar en ventaja a la bicolor antes del descanso, pero no estuvo fino a la hora de definir.

MIRA: Perú igualó 2-2 ante Paraguay con doblete de André Carrillo
SIGUE AQUÍ: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, resultados y fixture del torneo

El delantero del Seattle Sounders probó suerte de cabeza en los descuentos de la primera parte del duelo disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, tras un peligroso centro de André Carrillo hacia el centro del área guaraní.

Ruidíaz se elevó cerca al punto de penal y conectó con la frente, pero mandó el balón sobre el travesaño de la portería de la selección paraguaya.

ASÍ FUE EL PARTIDO

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Perú empataron 2-2 este jueves en Asunción en partido de la primera fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar-2022, disputado en el estadio Defensores del Chaco.

Los goles del combinado inca fueron anotados por el delantero André Carrillo (52 y 84 minutos), mientras que Ángel Romero (65 y 81) se encargó de los de la Albirroja.

En la segunda fecha, prevista el próximo martes, Perú recibirá a Brasil en Lima y Paraguay viajará a Venezuela.