Lejos de conseguir el título de la en esta temporada, solo se quiere asegurar el tercer lugar de la tabla y así disputar la fase previa de la Champions League. Hoy la misión fue vencer al y se logró gracias a los tres goles anotados por . El 'Pipita' ahora suma 17 goles en el torneo italiano y está a uno de Carlos Tevez, goleador en Italia.

Los goles de Higuaín llegaron en la segunda etapa del partido cuando el marcador estaba empatado 1-1: Lulic (21') adelantó a Lazio y Mertens a los 42' emparejó el resultado. A los 49' de penal, Higuaín puso el 2-1. Volvió a aparecer al minuto 67 y a los 90+4'. Onazi, para el cuadro romano, puso el 4-2 final.

Napoli con el triunfo sumó 67 unidades en la tabla y se quedó a 12 puntos de la Roma (segundo lugar) y nueve por encima de la Fiorentina (cuarto).