PSG cayó ante Lyon y perdió invicto de 27 partidos en Ligue 1

El Lyon acabó con la condición de invicto del (2-1), que acumulaba veintisiete partidos sin conocer la derrota en la presente edición de la Ligue 1, tras imponerse en el Stade des Lumières con los goles de Maxwell Cornet y del español Sergi Darder.

El cuadro de Bruno Genesio, que sumó su tercer triunfo en los últimos cuatro encuentros, asciende al tercer lugar de la clasificación francesa. Solo superado por el PSG y el Mónaco, que empató sin goles con el Nantes.

La salida en tromba del Lyon facilitó gran parte del éxito. Gnaly Maxwell Cornet abrió la cuenta en el minuto 13 y después, justo antes del descanso, Darder marcó el segundo.

El cuadro de Laurent Blanc, líder con 23 puntos, reaccionó en la segunda parte. Acortó diferencias en el 51 por medio del brasileño Lucas Moura, pero después fue incapaz de tumbar la resistencia del Lyon.