ST | Final del partido. PSG venció 3-2 a Bordeaux por la Ligue 1 sin Lionel Messi

90’ ST | GOOOOOL. BORDEAUX SELLA EL 2-3 ANTE PSG

88’ ST | M’Baye Niang (Girondins de Burdeos) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

82’ ST | Fuera de juego, Girondins de Burdeos. Yacine Adli intentó un pase en profundidad pero M’Baye Niang estaba en posición de fuera de juego.

79’ ST | ¡Gooooool! Girondins de Burdeos 1, Paris Saint Germain 3. Alberth Elis (Girondins de Burdeos) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Yacine Adli.

78’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. M’Baye Niang (Girondins de Burdeos) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Alberth Elis con un centro al área.

71’ ST | Fuera de juego, Girondins de Burdeos. Javairô Dilrosun intentó un pase en profundidad pero M’Baye Niang estaba en posición de fuera de juego.

68’ ST | Cambio en Girondins de Burdeos, entra al campo M’Baye Niang sustituyendo a Ricardo Mangas.

63’ ST | ¡Gooooool! Girondins de Burdeos 0, Paris Saint Germain 3. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Georginio Wijnaldum.

56’ ST | Remate rechazado de Ricardo Mangas (Girondins de Burdeos) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Otávio.

53’ ST | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Yacine Adli (Girondins de Burdeos) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Javairô Dilrosun.

47’ ST | Remate rechazado de Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Marquinhos.

45’ PT | Cambio en Girondins de Burdeos, entra al campo Gideon Mensah sustituyendo a Timothée Pembélé.

ST | Inició la segunda etapa

PT | Final de la primera parte, Girondins de Burdeos 0, Paris Saint Germain 2.

45’ PT | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Timothée Pembélé (Girondins de Burdeos) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Jean Onana.

43’ PT | ¡Gooooool! Girondins de Burdeos 0, Paris Saint Germain 2. Neymar (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kylian Mbappé.

36’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha escorado desde la izquierda. Asistencia de Neymar.

31’ PT | Laurent Koscielny (Girondins de Burdeos) ha recibido una falta en la zona defensiva.

26’ PT | GOOOOOOOOOOOL DE PSG. NEYMAR SELLA EL 1-0 PARA LOS PARISINOS

19’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Julian Draxler intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

14’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Marquinhos intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

10’ PT | Tiro libre peligroso para Bordeaux. Mangas generó una falta a su favor

2’ PT | Primer aviso de PSG. Wijnaldum se pierde el 1-0

PT | Inició el partido

14:51 |

Los jugadores se encuentran en el calentamiento correspondiente antes de iniciar el partido

14:41 |

Los jugadores de PSG realizan trabajos precompetitivos.

¡Alineación oficial de Bordeaux!

¡Alineación oficial de PSG!

14:10 |

Así fue la llegada de PSG al estadio Matmut Atlantique.

13:55 |

Así luce el vestuario de PSG.

13:28 |

Todo va quedando listo para el partido entre PSG y Bordeaux.

13:02 |

Así fue el último entrenamiento de Bordeaux antes de enfrentar a PSG.

12:44 |

Convocados de Bordeaux para el partido ante PSG.

12:25 |

Al llegar a Bordeaux, PSG fue recibido por sus hinchas.

11:50 |

Así presentó el partido de hoy las redes sociales del PSG.

11:23 |

Así fue la llegada de PSG a Bordeaux.

11:00 |

El último entrenamiento de PSG antes de enfrentar a Bordeaux.

10:41 |

Conferencia de prensa de Mauricio Pochettino.

10:27 |

Convocados de PSG para el partido ante Bordeaux.

PSG vs. Bordeaux: historial

El PSG y Bordeaux han disputado 104 partidos en su historia y el cuadro parisino se impuso en 42 ocasiones. En tanto, Marines Et Blancs lo hicieron en 37 oportunidades. Solo hubo 25 partidos que terminaron en empate.

Cómo llega PSG y Bordeaux al partido

PSG llega a este encuentro tras derrotar 2-1 a Lille en su última presentación por la Ligue 1 y se consolidó como el único líder absoluto, con 31 puntos. En tanto, Bordeaux consiguió un importante triunfo 3-2 sobre Stade de Reims, que le permitió alcanzar las 12 unidades.

PSG vs. Bordeaux: dónde ver el duelo

El partido entre el PSG y Bordeaux por la Ligue 1 será transmitido por ESPN para territorio sudamericano. Mientras que para España se podrá ver por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia) y en Estados Unidos por las señales de Fanatiz y beIN Sports.

09:00 |

¡Buenos días y bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre PSG vs. Bordeaux por la Ligue 1!

22:47 |

El PSG llega a este encuentro en una racha de siete partidos oficiales fuera de casa sin perder. Los parisinos continuaron sus esfuerzos por recuperar el título de la Ligue 1 con una victoria por 2-1 contra el Lille (29 de octubre), con dos goles en los últimos minutos tras ir perdiendo en el descanso, que fueron suficientes para conseguir una ventaja de ocho puntos al final de la 12.° jornada.

22:47 |

Dada la enorme distancia que separa a estos equipos, un nuevo empate sería positivo para el Burdeos. Puede que incluso se sientan confiados por haber perdido el partido correspondiente de la temporada pasada, hace ocho meses, por sólo un 1-0. Sin embargo, el hecho de haber cedido la ventaja como visitante en tres de sus últimos cuatro empates en la Ligue 1 podría reducir su confianza.

19:37 |

Una sola derrota en siete partidos del Burdeos ha hecho desaparecer los temores inmediatos de descenso después de una etapa agitada para el club. Sin embargo, el equipo se mantiene cerca de los puestos de descenso, sobre todo porque se ha convertido en el rey del empate desde principios de septiembre (G2, E4, P2). El próximo rival es el PSG, líder indiscutible de la competición.

PSG vs. Bordeux: posible alineaciones

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Colin Dagba, Juan Bernat; Idrissa Gueye, Danilo, Georginio Wijnaldum; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Neymar. DT: Mauricio Pochettino.

Bordeaux: Benoit Costil; Timothee Pembele, Stian Rode Gregersen, Laurent Koscielny, Ricardo Mangas; Fransergio, Tom Lacoux, Yacine Adli; Javairo Dilrosun, Alberth Elis y Remi Oudin. DT: Vladimir Petkovic.

17:00 |

16:54 |

Pochettino habló sobre el rendimiento de Neymar: “Estoy conforme siempre que haya compromiso, entrega y voluntad. Estoy contento con Ney y con el compromiso de todo el equipo”.

16:47 |

PSG es líder absoluto de la Ligue 1 con 31 puntos y llega a este partido después de vencer 2-1 a Lille la fecha pasada. En tanto, Bordeaux derrotó 3-2 a Stade de Reims y se estableció en la posición 16 de la tabla, con 12 unidades.

16:45 | PSG vs. Bordeaux: horarios para ver el partido

Argentina: 17:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
España: 22:00 horas