Julian Draxler anotó el 1-0 en el PSG vs. Nantes en el marco de una nueva fecha de la Liga 1 de Francia. Sin embargo, el tanto fue anulado con ayuda del VAR (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 22 de diciembre se disputó el PSG vs. Nantes en el marco de una nueva fecha de la Liga 1 de Francia. Kylian Mbappé colocó el primer gol en el Parque de los Príncipes para los parisinos.

Sobre los 58 minutos del complemento del partido, Ángel Di María fue el ejecutor de un tiro de esquina con dirección al segundo palo del arco rival.

El centro pasó a todos los jugadores dentro del área;; sin embargo, Kylian Mbappé apareció para tan solo empujar el balón. De esta manera, colocó el 1-0 final del encuentro.

Cabe mencionar que Neymar no fue considerado para el PSG vs. Nantes debido a molestias musculares. El brasileño se viene recuperando en su país.