Camilo Sanvezzo aprovechó una perfecta asistencia de Miller Bolaños para marcar sin oposición en la primera parte del juego ante el cuadro felino. (Foto: captura de video)

Apenas a los 11 minutos de iniciado el cotejo, los 'Xolos' de Tijuana anotaron el 1-0 en su cotejo ante el Pumas UNAM por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019.

El autor del gol fue el artillero brasileño Camilo Sanvezzo, quien recibió la precisa asistencia del ecuatoriano Miller Bolaños y no falló frente al arco rival.

Mira el gol de los 'Xolos' de Tijuana

Pumas UNAM vs. Tijuana: Sanvezzo anotó el 1-0 a favor de los 'Xolos' en la Liga MX 2019 | VIDEO