Zacatepec sorprendió al Querétaro y lo venció 3-2 en el Estadio La Corregidora por la Copa MX. | Foto: Zacatepec

Querétaro recibió a Zacatepec en el Estadio de La Corregidora por la quinta jornada del Grupo 3 de la Copa MX con la intención de conseguir tres puntos que lo acerquen a la siguiente ronda. Sin embargo, los 'Gallos Blancos' no impusieron su jerarquía y cayeron por 3-2.

El partido comenzó bien para los visitantes debido a que L. López convirtió el primer gol a los 16'. Sin embargo, en nueve minutos le dieron vuelta al marcador.

A los 36', A. Pérez igualó el marcador a favor de los 'Gallos Blancos'. A los 45', antes que acabe la primera mitad, A. Del Valle consiguió el 2-1.

Pese al buen cierre de los locales, los visitantes volvieron a tomar la ventaja en solo cuatro minutos: a los 47', C.S. Huerta empató a dos por bando y a los 51', el mismo Huerta consiguió el 3-2 final.

Querétaro vs. Zacatepec: Alineaciones

Querétaro vs. Zacatepec: Incidencias

El Querétaro vs. Zacatepec será transmitido por la señal de ESPN 3 y ESPN Play para Sudamérica. En México y Centroamérica, por ESPN 2. En Estados Unidos, vía Univisión Deportes.

El grupo 3 de la Copa MX es el más parejo: todos sus integrantes cuentan con 3 unidades con dos partidos jugados. Querétaro marcha en la punta por mejor diferencia de goles.

Querétaro vs. Zacatepec - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Sin embargo, los Gallos Blancos del Querétaro cumplen, hasta el momento, una terrible campaña en el Clausura Liga MX, donde marchan últimos en la clasificación, sin puntos, con solo 2 goles marcados y 13 recibidos.

El equipo que dirige Rafael Puente Del Río cayó la jornada pasada ante el América y en la siguiente fecha recibirá a Pumas UNAM.

Atlético Zacatepec marcha en la quinta posición de la Liga de Ascenso MX con 7 unidades y viene de derrotar al Cafetaleros de Tapachula en calidad de visitante, por 0-2.

Querétaro vs. Zacatepec - alineaciones probables

Querétaro: Javier Romo, Ricardo Peña, Areli Hernández, Alexis Pérez, Luis Romo, Jaime Gómez, Víctor Milke, Marcel Ruiz, Ayron Del Valle, Daniel Villalba, Daniel Lajud.

Zacatepec: Alejandro Arana, Leobardo López, Jacob Akrong, Carlos Zamora, Andrés Ramírez,  Rodolfo alinas, Adrián Cirigliano, César Huerta, Angel López, Zahid Muñoz, Rodrigo Prieto.