Radamel Falcao, delantero de 32 años. (Foto: Reuters)

El colombiano anotó el viernes su primer gol con la camiseta del . Antes de esto, el 'Tigre' tuvo dos chances claras de gol en el duelo ante Kasimpasa por la cuarta fecha de la liga de Turquía.

Al minuto 38, tras una habilitación de Omer Bayran, el colombiano mandó al balón las redes para el 1-0 parcial. Tras la definición del 'Tigre' de Santa Marta, la pelota golpeó en un rival y esto desubicó al portero.

Previamente, Falcao había intentado marcar de tijera, pero el esférico pasó cerca del arco.

Cuando faltaban diez minutos para el final, al ex-Mónaco se le presentó otra chance para convertir, tras una habilitación de Younes Belhanda. Sin embargo, su remate se fue por un lado del palo derecho.