Radamel Falcao fue relegado a la Sub 21 del Manchester United

De manera sorpresiva,  cumplió el martes una aparición con el plantel Sub 21 del . El hecho aumentó los rumores de una posible salida del colombiano del equipo inglés.

Radamel Falcao, dos veces nominado al Balón de Oro, se fue sin anotar ante el Tottenham, en su primera aparición con la reserva del Manchester United. Pasó 72 minutos en la cancha antes de ser sustituido.

Rafael anotó un gran gol en el empate 1-1 del equipo sub-21 contra Tottenham. jugó 72 minutos — Manchester United (@ManUtd_Es)

El astro colombiano ha anotado apenas cuatro tantos desde que se incorporó a las filas del Manchester United en septiembre, cedido a préstamo por el Mónaco. Ante los pocos minutos que ha pasado en la cancha, parece improbable que el conjunto inglés ejerza la opción de compra por Radamel Falcao al final de esta campaña.

Radamel Falcao, de 29 años, no tuvo participación el lunes, cuando el Arsenal derrotó 2-1 al Manchester United y lo eliminó en los cuartos de final de la Copa de la FA.

FUENTE: AP

y la táctica del triunfo histórico de ante Racing (vía ) ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)