Real Madrid suma su cuarta Supercopa de Europa. (Foto: agencias)
Celebracion Real Madrid

venció por 2-1 al en la Supercopa de Europa disputada el martes en Skopje, Macedonia, en un partido dominado de principio a fin por los blancos, muy superiores a su rival inglés.

El mediocampista brasileño Casemiro abrió el marcador tras cruzar con la zurda y al primer toque un pase de Dani Carvajal a los 23 minutos. En la segunda parte Isco Alarcón puso el 2-0 a los 52. Sin embargo, a los 63 minutos de juego, el belga Romelu Lukaku descontó para el United.

El fútbol asociativo de los 'merengues' fue muy importante para sacar adelante el partido. Los dirigidos por Zinedine Zidane fueron superiores en todo el primer tiempo al tener una posesión del balón del 65%, moviendo la pelota de un lado a otro.

Los centrocampistas Modric, Kross, Isco y Casemiro supieron manejar el partido, mostrándose en todo momento, superiores a sus rivales.

Al minuto 97 de juego sonó el pitazo final y el Real Madrid pudo conseguir su cuarta Supercopa de Europa. Cabe resaltar que Cristiano Ronaldo ingresó a los 79 minutos de juego.