Real Madrid: Coritiba agradeció al Valencia por impedir récord

El brasileño Coritiba agradeció hoy al Valencia su victoria por 2-1 frente al , un resultado que impidió que los blancos batieran su récord de victorias consecutivas.

"Coritiba, el equipo más victorioso del mundo, agradece al Valencia por ganarle al Real Madrid. Y dejar el récord de victorias con nosotros en Sudamérica ¡Gracias! " señaló el club en un mensaje en español publicado en Twitter.

El Coritiba, que disputa la Serie A del Campeonato Brasileño de fútbol, publicó también el certificado que le otorga, desde 2011, el récord Guiness de 24 triunfos seguidos. El equipo sudamericano lleva dos victorias más que los alcanzados por el Real Madrid.

Real Madrid comenzó ganando el encuentro gracias a un gol de penal de Cristiano Ronaldo a los 14 minutos. Luego, en el segundo tiempo, Valencia remontó el marcador con tantos de Antonio Barragán y Nicolás Otamendi.

"Esta es una derrota que llega después de 22 partidos ganados y antes o después tenía que llegar. Llegó hoy, pero no olvidamos lo hecho antes", señaló el entrenador Carlo Ancelotti después del partido.