ha tomado provisionalmente la punta de l, dado que el juega hoy y el , mañana. Con goles de Asier Ilarramendi (su primero en Liga),  e Isco, los merengues golearon 3-0 al Elche y llegaron a los 63 puntos en la tabla de posiciones.

Pese a encontrarse suspendido , el cuadro de dominó todo el encuentro, pero no logró ser contundente hasta los minutos finales. Ilarramendi le dio la ventaja al Madrid a los 33 minutos en la única ocasión de gol del primer tiempo.

La segunda etapa seguía su curso, con el Madrid dominando y la intermitencia en los últimos metros. Sin embargo, a los 72 minutos decretó el 2-0 y nueve minutos después, Isco puso el 3-0 tras una jugada donde Benzema fue el asistidor.

Con este triunfo, el Madrid llegó a su vigésima victoria en la Liga.

Así alinearon ambos equipos:

Real Madrid: Diego López; Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa; Xabi Alonso,  Illarramendi, Jesé, Di María, ; y Benzema.

Elche: Manu Herrera; Cisma, Botía, Lombán, Albácar; Javi Márquez, Rubén Pérez, Rivera; Coro, Manu y Carles Gil