Real Madrid vs. Celta: Gareth Bale selló el triunfo blanco con esta definición de derecha. (Foto: web Real Madrid)

En el , por la fecha 28 de la Liga española, Gareth Bale marcó el 2-0 de los blancos, en la vuelta de Zidane, a través de una definición con pierna derecha.

El gol de Bale en el Real Madrid vs. Celta se dio sobre los 77 minutos del segundo tiempo. El galés terminó de gran manera una ofensiva del conjunto blanco.

La jugada para el tanto del extremo de Real Madrid se generó a través de Marcelo. El brasileño habilitó a Gareth Bale, quien dentro del área del Celta se acomodó y remató de derecha.

►

Con la anotación de Bale, Real Madrid selló su triunfo frente al Celta de Vigo por 2-0 en el regreso de Zinedine Zidane al banquillo merengue. El otro tanto lo convirtió Isco.