Redacción EC

Faltan pocos días para el partido entre campeones en el ‘Viejo Continente’. , ganador de la última edición de la , y , ganador de la , chocarán por la . A continuación, conoce todos los detalles de este compromiso que será seguido a nivel mundial.

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. FRANKFURT? FECHA

El partido está programado para este miércoles 10 de agosto del 2022.

¿DÓNDE JUEGAN REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT?

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Olímpico de Helsinki, feudo deportivo más grande de Finlandia. Posee una capacidad para 40.600 espectadores.

REAL MADRID - FRANKFURT: HORARIOS DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

  • Si estás en Perú: 2:00 p.m.
  • Si estás en Colombia: 2:00 p.m.
  • Si estás en Ecuador: 2:00 p.m.
  • Si estás en México: 2:00 p.m.
  • Si estás en Bolivia: 3:00 p.m.
  • Si estás en Venezuela: 3:00 p.m.
  • Si estás en Estados Unidos: 3:00 p.m.
  • Si estás en Chile: 3:00 p.m.
  • Si estás en Paraguay: 3:00 p.m.
  • Si estás en Argentina: 4:00 p.m.
  • Si estás en Uruguay: 4:00 p.m.
  • Si estás en Brasil: 4:00 p.m.
  • Si estás en España: 9:00 p.m.

¿DÓNDE VER REAL MADRID VS. FRANKFURT?

En Sudamérica podrás seguir la transmisión vía ESPN y STAR Plus. En México se verá por TNT Sports y en España por Movistar+. Además, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real.

ENTRADAS PARA LA SUPERCOPA DE EUROPA

Todas las entradas para el público en general ya han sido vendidas. Las entradas se pusieron a la venta el 19 de julio exclusivamente a través de . Las entradas se vendieron por orden de llegada.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más