Real Madrid empató de visita 1-1 ante Leganés por la fecha 32° de la Liga española | VIDEO. (Foto: AFP)

El Real Madrid selló un empate sin brillo en su visita al Leganés (1-1) gracias a un gol de Karim Benzema el arranque de la segunda parte que sirvió para contrarrestar el inicial de Jonathan Silva.

►

La 32ª jornada de la liga española se cerró este lunes con el pobre empate del Real Madrid (3º) ante el Leganés (11º), en un encuentro en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada.

En el estadio de Butarque, en la periferia de la capital de España, el argentino Jonathan Silva adelantó a los locales con un disparo colocado a palo antes del descanso (45) y empató en la segunda parte el francés Karim Benzema, con un remate en dos tiempos (51).

Es el 18º gol del delantero francés en este campeonato.

En la clasificación, el Real Madrid sigue tercero, pero ahora a 4 puntos del Atlético y a 13 del líder Barcelona.

Real Madrid vs. Leganés: alineaciones confirmadas

Real Madrid vs. Leganés: incidencias

Real Madrid se ubica tercero en la clasificación de LaLiga Santander de España con 60 unidades, mientras que Leganés marcha decimotercero con 40 puntos. (Foto: AFP)

El duelo entre Real Madrid y Leganés cerrará la jornada de la competición española. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá la Liga Santander.

Las pruebas de Zinedine Zidane a la primera plantilla del Real Madrid continúan. El entrenador tendrá un partido más para analizar a los jugadores que desea para la siguiente temporada en el campo de Leganés.

La ‘Casa blanca’ entrará en acción después de ocho días de inactividad y en lunes luego de cuatro años y medio. ‘Zizou’, para este encuentro, planea hacer algunas variantes en la oncena principal.

Dani Carvajal está totalmente recuperado luego de sufrir una lesión que le alejó de los campos por un mes y medio. El lateral derecho tiene grandes opciones de aparecer como titular en el Real Madrid.

Real Madrid vs. Leganés se miden por la fecha 32 de la Liga Santander. (Foto: Reuters)

La inclusión del marcador no será la única modificación en la escuadra de Zidane. Sergio Ramos será baja indefinidamente, según informó el club. El puesto del capitán será tomado por Nacho Fernández.

El técnico de Real Madrid adelantó que Toni Kroos no participó de la sesión del domingo por problemas de salud. Entonces, todo hace indicar que el alemán podría perderse el duelo frente a Leganés y apuesto por Isco en su lugar.

El conjunto local recibirá al cuadro madridista en buena racha: tres duelos consecutivos sin conocer la derrota. Un triunfo en el Estadio Municipal de Butarque les acercará a los puestos de Europa League.

No obstante, Leganés llegará con algunas dudas y bajas. El volante Alexander Szymanowski está lesionado, José Manuel Arnaiz y Youssef En-Nesyri son dudas para el entrenador Mauricio Pellegrino, quien tendrá disponible a Guido Carrillo.

Real Madrid vs. Leganés: horarios del partido

Perú 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.