En el Monumental de Buenos Aires, sufría ante el Tigres de México por la Copa Libertadores. Hasta el minuto 72 caía 1-0, pero apareció Carlos Sánchez para igualar el marcador con una espectacular tijera.

River Plate no mostraba lo mejor de su juego, pero insistía ante un Tigres que se paraba bien jugando de visita.

Joffré Guerrón había abierto el marcador en el primer tiempo y River Plate sufría para lograr la paridad, hasta que el uruguayo Carlos Sánchez marcó el 1-1 en el minuto 72.

Un pivoteo al segundo palo, tras un córner, encontró al 'charrúa' solo y resolvió con una espectacular tijera para vencer al portero Nahuel Guzmán.

Carlos Sánchez es el conductor de River Plate y la figura en los torneos internacionales. Le anotó a San Lorenzo en las dos finales de la Recopa Sudamericana.